Weihnachtsgruß 2017

Dank an alle Helfer sowie ein Fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest.

Mir fallen gerade hunderte Sprüche ein, weshalb es so kurz nach Neujahr schon wieder weihnachtet. Manchen kommt es vielleicht ähnlich vor und kann meine Gedanken nachvollziehen. Mir erscheint das ablaufende Jahr als extrem kurz.

Da waren die Veranstaltungen zum 1250. Geburtstag unseres Ortsteiles Seulberg, an dem Ihr als Vereinsmitglieder und Eltern gezeigt habt, was wir als Gemeinschaft auf die Beine stellen können. Der Umzug war grandios.

Das Projekt Kunstrasen bog mit dem positiven Baubescheid ab Juni auf die Schlussgeraden ein. Die Verzögerungen im Laufe des Jahres und das Wetter machten uns jedoch einen Strich durch die Rechnung; die Zielflagge in 2017 bleibt uns verwehrt. Hoffen wir also auf gutes Wetter Anfang März und eine Einweihung im März / April.

Allen Personen, Organisationen und Unternehmern, die uns im abgelaufenen Jahr durch Ihre tatkräftige Hilfe und/oder finanzielle Unterstützung weitergetragen haben, drücke ich im Namen des Vorstandes meinen herzlichen Dank aus. Wir würden uns freuen in 2018 weiterhin mit Ihnen zusammenarbeiten zu können.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Helfern und am SVS interessierten Personen sowie Ihren Familien ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie Guten Rutsch ins Neue Jahr mit Gesundheit, Glück und Erfolg in allen Belangen.