Aktuelle Bekanntmachung zum Corona-Virus

In diesen durch den Corona-Virus geprägten Zeiten haben wir uns vom Vorstand entschlossen unsere neue Vereins-Homepage bereits jetzt zu veröffentlichen. Geplant war ein Start zur Jahreshauptversammlung, aber da nun auch dieser Termin verschoben werden muss, möchten wir nun die teilweise noch nicht fertiggestellt Homepage nutzen, um unsere Mitglieder über die aktuellen Entwicklungen in unserem Verein zu informieren.

Aktuell angehängt an diesen Beitrag ist das bereits per Email versandte Schreiben vom 12.03.2020, wo wir uns bereits dazu entschlossen hatte, die Halle und Sportplätze zu schließen.

Sobald es von unsere Seite eine Aktualisierung zu dem Thema gibt, werden wir das an dieser Stelle hier hinzufügen.

Bild von: CDC