Beitragseinzug für das zweite Halbjahr 2015

In der nächsten Woche wird der Beitrag für das zweite Halbjahr 2015 fällig. Mitglieder, die am SEPA-Lastschriftverfahren teilnehmen, wird der Beitrag wie gewohnt vom Konto abgebucht.

In Ihrem und im Interesse des Vereins bitten wir Sie, Reklamationen zum Beitragseinzug zuvor mit uns zu besprechen, bevor Sie den Lastschriftvorgang stornieren. Ein Storno ist immer mit zusätzlichen Kosten verbunden, die wir im berechtigten Fall auch an Sie weiterbelasten werden.

Sollte die Abbuchung Ihrer Meinung nach nicht korrekt sein, melden Sie sich bitte beim Vorstand: vorstand@sv-seulberg.de.

Da dieses Jahr auch die neu eingeführten Abteilungsbeiträge von Handball und Fußball, als auch der schon länger bestehende Abteilungsbeitrag von Tischtennis mit dem Mitgliedsbeitrag eingezogen wird, wird dementsprechend auch der eingezogene Betrag höher sein als im ersten Halbjahr 2015.

Die Kosten für die einzelnen Abteilungen kann hier nachgesehen werden: http://sv-seulberg.de/mitgliedschaft

Für den kommenden Einzug für das zweite Halbjahr 2015 gibt es die Besonderheit, dass für Handball und Tischtennis der Abteilungsbeitrag für das gesamte Jahr 2015 eingezogen wird (12 Monate), für die Abteilung Fußball werden die Monate August bis Dezember berechnet (5 Monate).

Zur Veranschauung sollen folgende Beispiele dienen:

- Erwachsener (zwischen 18 und 65 Jahre) ist Mitglied bei Handball:

Beitrag Sportverein (2. Halbjahr 2015) 48,-
Beitrag Handball (Jahr 2015 gesamt) 20,-
Einzug gesamt 68,-

- Jugendlicher (unter 18 Jahre) ist Mitglied bei Fußball:

Beitrag Sportverein (2. Halbjahr 2015) 36,-
Beitrag Fußball (5 Monate) 5,-
Einzug gesamt 41,-

- Vater (über 18 Jahre) ist Mitglied bei Handball, sein Kind (unter 18) ist Mitglied bei Fußball:

Beitrag Sportverein Familie (2. Halbjahr 2015) 84,-
Beitrag Handball Vater 20,-