Abteilungen

Der Sportverein Seulberg wurde als Heimat für die Fuß- und Handballer 1920 im Friedrichsdorfer Stadtteil Seulberg gegründet. Erst in den 60er des vorigen Jahrhunderts gesellte sich die Tischtennissparte dem Verein hinzu. Daneben etablierte sich eine weitere Abteilung, die gerade den passiven Sportlern unseres Vereines ein zuhause bot: die Abteilung Freizeit & Wandern.

Der SVS hat derzeit ca. 630 Mitglieder und zählt damit zu den größten Vereinen des Stadtgebietes. Da die vier Abteilungen ein relativ autonomes und reges Vereinsleben auszeichnet, haben wir jeder Abteilung eine eigene Internetseite zugeordnet, die sie über die nebenstehenden Links erreichen.

Hier findet Ihr die jeweiligen Berichte, Ergebnisse, Trainingszeiten, aktuellen News sowie die Ansprechpartner für Fragen oder Tipps.